Маки Сет “Обжорка”

590 руб.

Описание

Состав: Сяке Маки, Туна Маки, Каппа Маки, Кани Маки, Чука Маки, Масаго Маки.

Выход: 36 шт. / 660 гр.

Детали

Вес660 g
кол-во

36шт.

состав

Сяке Маки, Туна Маки, Каппа Маки, Кани Маки, Чука Маки, Масаго Маки.